Seorang ibu bekerja pastinya dong ingin tampil kece terus setiap hari. Salah satu agar kamu kece yaitu menggunakan lipstik yang tahan lama ketika bekerja. Karena lipstik mampu membuat wajah kamu terlihat tampak lebih segar lho. Bahkan, lipstik bisa menjadikan kamu pusat perhatian orang lain. Misalnya, teman kamu melihat kamu dan mengatakan "wah segar sekali wajahnya".

Oleh karena itu, untuk kamu para ibu bekerja sedang mencari lipstik yang cocok dan tahan lama seharian, kamu bisa mempertimbangkan rekomendasi lipstik waterproof dari HerStory nih, Rabu (10/6/2020) yuk bisa di coba! Kamu enggak perlu lagi tuh yang namanya tacap-tacap sehabis makan. 

Baca Juga: 5 Rekomendasi Warna Lipstik yang Cocok untuk Bibir Hitam, Bikin Aduhai Pokoknya!

Make Up For Ever Aqua Rouge Waterproof Liquid Lip Color

Nah, Lipstik keluaran Make Up For Ever ini menjanjikan formula tahan air lho. Jadi ketika kamu makan siang atau minum, lipstik ini enggak akan luntur dan tetap kece di bibir kamu.

Selain itu, Lipstik waterproof dari Make Up For Ever ini, memiliki kandungan cairan lipgloss yang bikin bibir kamu bersinar-sinar. Untuk harga lipstik ini bisa kamu dapatkan sekitar Rp350 ribu.

Nudestix Intense Matte Lip + Cheek Pencil

Kalau lipstik yang satu ini praktis kamu gunakan sebagai lipstik dan bahkan bisa jadi blush on juga lho. Lipstik Nudestix memiliki formula waterproof yang enggak gampang ilang di bibir.

Jadi kamu enggak usah khawatir kalau bibir kamu pucat atau pudar, kan lipstik ini tahan lama. Selain itu, bentuknya juga unik seperti pensil lho. Untuk harganya bisa kamu dapatkan sekitar Rp350 ribu di toko kosmetik.

Baca Juga:Terkuak! Nagita Slavina Ketahuan Punya Lipstik Hermes Seharga Rp1 Juta/pcs-nya, Warganet: Meronta-Ronta Uang Gue Liat Ini!

Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick

Banyak yang klaim bahwa lipstik ini menghasilkan warna yang bagus di bibir dan tentu memiliki formula waterproof yang bikin kamu on seharian.

Selain itu, lipstik ini enggak bikin bibir kamu kering lho dan harganya sekitar Rp300 ribu sudah bisa kamu bawa pulang. Bisa kamu coba nih wahai working moms

Urban Decay Vice Liquid Lipstick

Urban Decay memiliki berbagai rangkaian lipstik yang bikin para wanita jatuh hati. Pada seri Vice ini mampu menawarkan banyak warna yang bikin bibir kamu kece abis lho.

Selain itu, Seri Vice ini juga memiliki ketahanan super duper tahan lama yang diklaim 'life-proof'. Untuk harga pasarannya, lipstik ini seharga Rp300 ribuan yang mampu bikin bibir kamu lembap dan tahan lama.

Maybelline Super Stay Matte Ink Lipstick

Maybelline mengklaim bahwa lipstik ini bisa tahan lama sampai 16 jam lho. Bahkan, warna varian lipstik ini benar-benar cantik untuk seorang ibu pekerja, yaitu bold namun tak menor kelihatannya. Harganya juga tergolong lebih murah daripada lipstik yang lain, yaitu sekitar Rp130 ribuan kamu sudah dapat mengantongi lipstik ini.