Moms pasti nggak asing lagi dengan wajah Melody Prima karena kemunculannya di berbagai FTV hingga ia dijuluki sebagai Ratu FTV. Namun, setelah menikah ia memilih jadi ibu rumah tangga dan ternyata ia kangen banget suasana syuting, lho!

Dilansir dari beberapa sumber, Melody memang senang banget menjadi ibu rumah tangga, "happy banget jadi ibu rumah tangga, banyak sukanya daripada dukanya hahaha," kata Melody.

"Senang jadi bisa lihat perkembangan anak secara detail juga karena aku nggak pakai baby sitter dan suami mau sama-sama ngurus anak juga, ya happy lah," sambungnya. Baginya hal ini merupakan berkah tersendiri, Moms, karena bisa mengontrol perkembangan anak lebih detail.

Melody pun mengungkapkan bahwa dirinya selama ini nggak pensiun jadi dunia entertaiment dan akan kembali lagi setelah semua pertimbangannya selesai, "Nggak, aku nggak pensiun malah kangen banget di dunia entertain kangen suasananya, honornya juga sih hahaha. Bakal ada kemungkinan aku balik lagi setelah lewat masa menyusui. Suami juga minta kalau aku syuting nggak boleh pulang pagi dan harus mentingin keluarga," tuturnya.

Sudah menjadi ibu rumah tangga, tentu Melody bakal selektif banget nih, Moms, dalam memilih pekerjaannya, "Ya, aku juga sekarang lebih selektif milih-milih tawaran kerjaan apalagi kan aku sekarang sudah berhijab," jelasnya.

Baca Juga: Disebut Penerus Via Vallen, Begini Respon Happy Asmara

Moms siap nggak, nih, lihat penampilan Melody Prima lagi di jagat hiburan FTV kesayangan, Moms?