Menu

Rachel Venna dan Okin 'Dibantai' Habis-habisan oleh Onad saat Podcast, Sang Selebgram: Anggap Mengurangi Dosa

10 Mei 2022 20:25 WIB
Rachel Venna dan Okin 'Dibantai' Habis-habisan oleh Onad saat Podcast, Sang Selebgram: Anggap Mengurangi Dosa

Rachel Vennya (Instagram/rachelvennya)

"Jangan berekspektasi banyak sama manusia nanti saat kamu tau yang sebenernya malah dibilang sampah, dibilang fake padahal merugikan kamu juga engga," pungkas Rachel.

"Aku sekarang fokus merubah diri aku ke yang lebih baik dari kaya gimana aku treat manusia lain, cara aku bereaksi, apa yang aku lakuin dengan privillege yang aku punya dll. tapi kalian liatnya ya dari pakaian aja tapi gapapa itu perspektif masing-masing," imbuh Rachel.

"Tapi aku pernah denger kalo semakin aku dihujat sama orang lain walaupun di internet akan mengurangi dosa-dosa aku yang segunung jadi ya udah aku terima lapang dada," tutupnya.

Melihat postingan lainnya, seorang netizen meminta Rachel untuk menanggapi soal cibiran Onadio Leonardo terhadapnya. Ibu dua anak itu menegaskan jika ia tak mengenal sosok Onadio.

"Sejujurnya aku nggak pernah ngobrol sama sekali sama dia kecuali senyum sapa salam. tapi ya gapapa opini dia terhadap aku bisa saja valid kan, opini orang beda2 kita hargain aja," kata Rachel.

Tak cuma itu, Rachel juga mengaku tak tahu jika Onad punya masalah dengan mantan suaminya. Ia menegaskan jika Okin bukan orang yang suka membuka keburukan orang di depan orang lain.

"Aku juga nggak tau kalo dia ada masalah sama Niko, karena sejarang itu Niko ngomongin orang, dia kalo ngga suka sama orang cukup ga berteman dan anggep orang itu ga pernah ada di hidup dia," beber Rachel.

Baca Juga: Rachel Vennya Putuskan untuk Menolak Penghargaan dari MURI, Apa Sih Alasannya?

Baca Juga: Geram Terus Diteror Jasa Asuransi, Rachel Vennya Kesal Sampai Sebut Kata Kasar

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Halaman:

Share Artikel:

Lihat Sumber Artikel di Suara.com

Konten Sindikasi: Artikel ini merupakan kerja sama HerStory dengan Suara.com. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel yang tayang di website ini menjadi tanggung jawab HerStory.

Oleh: Azka Elfriza