Menu

Berikut Deretan Karakter Orang Ketika Bermain Media Sosial! Ada Karakter Kamu Gak?

11 September 2020 17:10 WIB
Berikut Deretan Karakter Orang Ketika Bermain Media Sosial! Ada Karakter Kamu Gak?

Wanita yang sedang bermain gadget. (Unsplash/Daria Nepriakhina)

Si Eksis

Beauty, coba deh, ada berapa banyak foto atau video yang sudah kamu unggah ke media sosial kamu? Meskipun hanya membagikan kegiatan sehari-hari, lagu yang didengar, pencapaian, barang baru dan lain-lain. Kalau jumlahnya lumayan banyak maka kamu bisa masuk ke dalam kategori si eksis dalam menggunakan media sosial, nih!

Si Obsesi dengan Likes

Biasanya kamu sehari berapa kali sih bolak balik buka akun media sosial kamu? Kamu mungkin sering bolak balik membuka akun media sosial kamu setelah memberikan unggahan baru demi melihat jumlah likes maka kamu bisa masuk ke dalam kategori yang obsesi dengan jumlah likes di unggahan kamu, lho

Terkadang pada beberapa orang, jumlah likes bisa memengaruhi suasana hati mereka. Apalagi kalau ternyata jumlahnya enggak sesuai dengan ekspektasi, pasti bête seharian, tuh!

Si Tukang Komentar

Di antara kamu pasti punya teman yang suka banget komen diunggahan kamu? Baik komentar yang penting sampai yang enggak penting sekalipun! Kolom komentar memang dibuat untuk membangun komunikasi dengan orang lain yang ada media sosial kamu, lho

Namun, meski begitu, akan lebih baik jika kamu menggunakan fitur ini dengan bijak. Jangan melayangkan komentar yang bisa membuat sang pemilik akun menjadi sedih. Media sosial seharusnya menjadi tempat untuk bersenang-senang ya, Beauty!

Baca Juga: Anak Sering Main Gadget Moms? Hindari Kerusakan Mata dengan Makanan Ini Yuk! Bisa untuk Orang Dewasa Juga Lho!

Baca Juga: Dear Parents, Kemenkes Peringatkan Ortu Milenial Jangan Malas Urus Anak! Jauh dari Gadget atau Nanti Akan...

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Halaman: