Sebagai beauty enthusiast siapa yang enggak kenal dengan Tyna Kanna Mirdad? Selain jadi namanya menantu Lidya Kandou, Tyna juga aktif di media sosial instagram dalam membagikan informasi mengenai skincare dan make up.

Ternyata kunci dari wajah mulus dan bercahaya yang dimiliki Tyna karena sikap konsistennya dalam dalam menerapkan skincare setiap hari. Sesibuk dan selelah apapun, ia selalu menyempatkan diri untuk melakukan perawatan wajahnya. Perawatan wajah baginya lebih penting daripada menggunakan make up.

Baca Juga: Patut Dicontoh! Meski Musim Hujan, Tyna Kanna Mirdad Rutin Pakai Sunscreen

"Selalu nyempetin buat skincare tuh penting banget dibandingin make up. Jadi, sesibuk apapun skincare penting. Skincare pagi sama malam itu sesuatu yang enggak bisa diskip. Aku mau pulang secapek apapun, semalam apapun kayak tetap sih skincare enggak boleh di skip," ujarnya di acara Exclusive Urban Sanctuary Tour Press Conference L’Oréal Paris Pro Youth Face Mask, Kamis (27/2/2020).

Menurut Tyna, sikap konsisten yang dilakukannya membuat ia enggak merasa malas merawat wajahnya meskipun dalam kondisi lelah karena itu sudah menjadi kebiasaan.

"Kayak kalau kita mulai terbiasa, itu enggak akan jadi penghalang, malah jadi kayak sesuatu yang effortless aja kita lakuin," tuturnya.

Ia juga rutin menerapkan skincare ke wajahnya demi menghasilkan tampilan flawless saat menggunakan make up. Selain itu, ia juga selalu menjaga tubuhnya agar tetap terhidrasi dengan mengonsumsi banyak air putih.

Ada jutaan anak yang terkendala belajar online karena keterbatasan akses internet. Ada banyak tenaga medis yang tidak dibekali APD lengkap. Mari kita sama-sama sukseskan kampanye #AmanDiRumah untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Donasi Anda akan disalurkan untuk membantu pengadaan APD dan fasilitas pendidikan online anak-anak Indonesia. Informasi soal donasi klik di sini.