Mengonsumsi makanan sehat untuk isi energi tubuh. (Unsplash/Louis Hansel)
Sarapan adalah waktu makan yang paling penting untuk memulai hari. Pasalnya sarapan memiliki beragam manfaat untuk tubuh. Salah satu manfaat yang diraih setelah sarapan adalah menjadi mudah fokus dan terus bertenaga sepanjang hari.
Oleh sebab itu, penting sekali untuk memilih menu makanan yang baik dikonsumsi saat sarapan. Makanan yang mengenyangkan dinilai bisa meningkatkan kualitas sarapan menjadi lebih baik. Nah, berikut ini rincian beberapa aspek yang membuat makanan menjadi lebih mengenyangkan:
Bicara soal makanan yang membuat tubuh kenyang, tak bisa diterapkan ke semua orang. Cobalah untuk melihat kombinasi apa yang paling cocok untuk diri sendiri. Banyak makanan mengandung gizi baik sehingga bisa jadi salah satu pemacu rasa kenyang.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.