Tumis Daging Pedas Manis. (masakapahariini.com/Edited by HerStory)
Daging sapi memang mudah diolah menjadi beragam masalah lezat dan praktis, salah satunya tumis daging sapi. Tumis berbahan daging spai ini sangat cocok jadi masakan rumah yang nikmat dan praktis. Apalagi disantap bersama keluarga tercinta, rasa nikmatnya jadi bertambah. Nah, dikutip dari akun Instagram @nimasayu_fe, berikut resepnya:
Bahan:
Baca Juga: Resep Sate Ati Ampela ala Angkringan, Makin Nikmat Disantap Pakai Sambak
Cara membuat:
1. Daging sapi diiris tipis-tipis, bumbui dengan kecap manis, kecap asin, sagu, aduk rata, simpan dalam kulkas selama 1 jam.
2. Lelehkan margarin, tumis bawang bawang bombai, bawang putih, jahe, sampai harum, masukkan daging sapi, aduk rata sampai daging berubah warna.
3. Tambahkan saus tiram, kecap inggris, garam, gula, merica, dan air secukupnya, tunggu sampai mendidih, koreksi rasa, masak sampai kuah mengental, angkat, sajikan.
Selamat mencoba!!
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.