Nikita Mirzani (Instagram/nikitamirzanimawardi_172)
Hacker yang belakangan tengah jadi sorotan di Indonesia, Bjorka memberikan balasan menohok terkait postingan Nikita Mirzani. Dia mengaku tak punya waktu meladeni sang artis yang mengancam akan membongkar identitasnya.
"Halo nyonya, saya tidak punya banyak waktu untuk melayani Anda," tulis Bjorka berbahasa Inggris.
Menurut sang hacker, Niki sedang sibuk pencitraaan untuk menutupi masa lalunya yang buruk. "Karena Anda hanya mencari nama yang baik untuk menutupi masa lalu Anda yang buruk," imbuhnya.
Bjorka diketahui membalas sindiran Niki di Twitter, cuitannya lantas dibagikan ulang oleh akun gosip instagram, postingan Bjorka ini langsung banjir komentar netizen.
"Sengaja kan biar sambalado ke tutup. wkwk pengalihan isu," komentar netizen. "Caper sm Bjorka, banana tp ga dianggap.. makin sewot lah. Emang enak dikacangin," balas yang lain.
"Pansos mulu Nyai, kayak yang pengen banget dihujat," kata yang lain. "Setelah mba Nana sekarang giliran Bjorka kena nyinyir. NM lagi butuh endorse nih kayaknya," imbuh netizen.
Sebelumnya, Nikita Mirzani menyerang Bjorka lewat postingan di Instagram Story. Dia bahkan mengancam akan membongkar identitas sang hacker.
"Bjorka elo hacker apa tukang ngarang sih. Kok bego banget. Bikin heboh satu Indonesia tapi data-data ngambil dari kelurahan sama di Google plus dikasih bumbu-bumbu. Bohong sama ngarang plus ada yang dikurang-kurangin dan ditambahin. Haduh. Tunggu saja yang bongkar identitas kamu, ya," tulis Nikita Mirzani.
"Nyebarin NIK KTP kok bangga wkwkwkwk ngakak gue tuh pagi-pagi. Bjorka pasti kebanyakan ngelem aibon nih makanya rada-rada sengklek otaknya," pungkasnya.