Menu

Nagita Slavina Tenteng Tas dari Kulit Anak Buaya Limited Edition, Netter Langsung Keselek Liat Harganya Setara Rumah Mewah: YaAllah...

17 Maret 2023 12:20 WIB
Nagita Slavina Tenteng Tas dari Kulit Anak Buaya Limited Edition, Netter Langsung Keselek Liat Harganya Setara Rumah Mewah: YaAllah...

Nagita Slavina (Instagram/raffinagita1717)

Tas tersebut merupakan salah satu koleksi terbatas yang eksteriornya terbuat dari kulit buaya bordeaux burgundy Mississippi yang benar-benar cantik, dan dilengkapi dengan perangkat keras emas yang bersinar. 

Sementara interior dan talinya terbuat dari kulit anak buaya Bordeaux yang serasi, dilengkapi dengan 2 celah dan 1 saku samping beritsleting. Ini juga merupakan salah satu koleksi Hermes termahal Nagita Slavina, yang juga hanya dimiliki beberapa orang di seluruh dunia, karena termasuk koleksi langka. 

Tentu saja, banyak orang merasa syok dengan postingan akun Instagram penggemar Gigi. Tak sedikit yang bersholawat dan berdoa agar rezeki mereka juga sama seperti wanita berusia 35 tahun tersebut. 

"Pagi-pagi bukannya keselek minum air atau biji durian, ini mah keselek liat harganya. Masya Allah semoga rezeki kita sama kayak Mama Gigi," kata @yanixxxxx.

"Bawa-bawa rumah nggak keberatan?," tanya @mandxxxxx.

"Please lah cara bacanya gimana harganya itu," tambah @suyaxxxxx.

"Ya Allah ya Allah ya Allah pagi-pagi udah ngitungin nol nya," ujar @eva_xxxxxx.

Baca Juga: Usai Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Ungkap Wajah Baby Lily, Netter Syok Gegara Hal Ini! Waduh...

Baca Juga: Alamak! Asal-usul Lily Anak Angkat Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Akhirnya Dispill, Ternyata Bukan Anak Palestina!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Halaman:

Artikel Pilihan