Sate kulit ayam (Instagram/@dewi.yuliana23)
Gak cuma untuk cocolan saja, pastikan jika kamu membuat sate, bumbu sate juga ikut dibakar ya Moms! Pasalnya, hidangan ini akan menjadi lebih kaya rasa dan nikmat jika kalian menerapkan resep bumbu sate kambing sebelum dibakar.
Lantas bagaimana cara membuat bumbu sate kambing sebelum dibakar? Simak penjelasannya berikut.
Sate merupakan merupakan salah satu makanan yang banyak digemari oleh orang Indonesia. Terlebih, sebentar lagi ada momen Hari Raya Idul Adha yang membuat semua orang mengonsumsi daging kurban seperti sapi, domba, dan kambing yang diolah menjadi sate.
Sate memiliki aneka ragam bumbu yang disesuaikan dengan selera seperti pedas, manis, hingga segar. Bumbu menjadi kunci utama yang membuat cita rasa sate yang disantap menjadi lebih nikmat lho Moms. Sebelum mengolah daging menjadi sate, kamu bisa mengetahui bumbu-bumbu yang dioleskan sebelum sate dibakar.
Ternyata, kamu tak perlu kebingungan untuk membuat sate dengan rasa yang nikmat karena cara membuat bumbu sate sebelum dibakar itu sangat mudah. Berikut ini Suara.com telah merangkum informasi seputar resep bumbu sate kambing sebelum dibakar yang bisa kamu praktikkan di rumah.
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.