Menu

Kok Bisa Sih?! Berlian Barbie Kumalasari Diduga Dicuri Suami, Kronologinya Bikin Elus Dada: Aku Sampai Mohon-mohon...

05 Juli 2024 14:45 WIB
Kok Bisa Sih?! Berlian Barbie Kumalasari Diduga Dicuri Suami, Kronologinya Bikin Elus Dada: Aku Sampai Mohon-mohon...

Barbie Kumalasari. (Instagram/barbiekumalasari)

HerStory, Jakarta —

Belakangan ini kabar buruk dari artis Barbie Kumalasari yang menceritakan bahwa perhiasannya menghilang. Siapa sangka, ia menduga pelakunya adalah sang suami sendiri yang baru dinikahi yakni Bagus Saputra.

Siapa sangka, berlian yang dibawa kabur sang suami ditaksir bernilai miliaran rupiah.

"Jadi, tadi pagi sekitar pukul 08.30 WIB, aku sempat dengar pintu rumah dibuka dari dalam karena memang di rumah cuma kita berdua dan enggak ada ART, supir dan satpam juga. Kita memang benar-benar berdua saja dari kemarin," ungkap Barbie Kumalasari di kawasan Senayan City, Jumat (5/7/2024).

Ia merasa bahwa sang suami sedang bersantai di kamar kala itu. Namun sayangnya, saat ia sudah kembali ke dalam kamar suaminya sudah tak ada.

"Saat itu aku pikir dia sudah bangun terus ngerokok di luar, sekitar 15 menit setelah itu, aku coba susul keluar kamar dan pas aku lihat dia ternyata sudah enggak ada terus barang-barang pribadi dia dari mulai dari celananya, pakaian, sepatunya sama semuanya sudah ludes enggak ada," ujarnya.

"Pas di cek ternyata koleksi perhiasan aku hilang. Terus aku mencoba menghubungi mungkin sampai 100 kali lebih enggak diangkat," tambahnya.

Ia bahkan sampai merengek kepada sang suami untuk mengangkat teleponnya namun tetap tak diindahkan.

"Aku sampai mohon-mohon, aku tanya ini perhiasan aku di mana, aku tanya dia simpan di mana kok enggak ada di tempat biasanya. Aku juga sempat nanya apakah dia bawa atau gimana tetapi dia enggak jawab sama sekali bahkan sekarang teleponnya mati total," tegasnya.

Bak hilang arah, ia sampai meminta bantuan kepada sang ibu mertua.

"Aku juga sempat telepon mamanya, terus mamanya juga sudah voice note dia sampai nangis-nangis untuk mengembalikan perhiasan Barbie bila memang dibawanya. Namun, sama saja tetap enggak digubris," jelasnya.

Baca Juga: Rujuk dengan Suami, Ini 6 Fakta Unik Pernikahan Barbie Kumalasari yang Gak Banyak Diketahui! Kamu Kepo Gak?

Baca Juga: Spill Budget untuk Perawatan Badannya yang Mencapai Rp8 Miliar, Penampilan Barbie Kumalasari Justru Digunjing: Tetap Aja Kumel!

Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.

Artikel Pilihan