Bakso Aci Kuah (Pinterest/Edited by Herstory)
Beauty, siapa sih yang belum pernah nyobain makanan yang sempat hits beberapa waktu lalu ini? Ya, Baso Aci bisa dibilang menjadi salah satu makanan yang banyak dicari oleh [ecinta kuliner. Cita rasa kuah yang gurih dan adonan bakso yang kenyal membuat siapa pun ketagihan untuk menikmatinya kembali. Apalagi perpaduan pedas dari sambal dan jeruk nipis yang bikin merem-melek saat mencicipinya.
Nah, berhubung lagi #DiRumahAja yuk coba buat olahan Baso Aci Pedas dengan bahan-bahan yang cukup sederhana. Daripada makin penasaran, yuk intip kreasi dari Ummu Raufa, seperti HerStory kutip, Kamis (9/4/2020).
Baca Juga: Sarapan Sama yang Anget-Anget? Yuk Bikin Sup Krim Jamur!!
Bahan-bahan yang dibutuhkan:
Bumbu untuk kuah:
Baca Juga: Cemal-Cemil Manis dengan Resep Donat J.co ala Rumahan, Begini Cara Membuatnya!
Kalau semua bahan sudah siap, yuk mari intip langkah membuatnya berikut:
2. Untuk kuah:
3. Kalau semua bahan sudah diolah, sekarang tuang baso aci yang sudah direbus ataupun digoreng. Siram menggunakan kuah dan tambahkan perasan jeruk limau atau nipis di dalamnya. Baso Aci Pedas siap disantap!!!
Bagaimana Beauty, gampang banget kan?
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.