Korean Corndog (Curiocity/Edited by HerStory)
Beauty, siapa sih yang enggak kenal dengan jajanan Korea yang sempat hits satu ini? Rasanya yang gurih dengan lelehan keju yang enggak putus-putus saat digigit, membuat Corndog Mozarella memiliki tempat khusus di hati penikmatnya. By the way, Corndog sendiri merupakan olahan sosis yang dibalut dengan tepung lengkap dengan keju mozarella didalamnya.
Sebenarnya banyak variasi untuk mengolah camilan yang satu ini. Ada yang menambahkan topping kentang hingga beragam saos yang membuat Corndog Mozarella makin nikmat.
Baca Juga: Kangen Sama Masakan Korea? Bikin Ramyeon ala Rumahan Yuk!!
Mumpung lagi di rumah aja, coba membuatnya sendiri yuk!! Dijamin deh kumpul bersama keluarga makin nikmat ditemani dengan Corndog Mozarella. Cara membuatnya gampang banget kok! Anti ribet-ribet club pokoknya, yuk intip resep kreasi dari Shella Julian seperti HerStory kutip dari laman cookpad.com, Kamis (16/4/2020).
Bahan-bahan yang dibutuhkan:
Baca Juga: Bikin Pizza di Atas Teflon Jadi Camilan 'Mahal' di Tengah Physical Distancing? OK Juga!
Kalau semua bahan sudah terkumpul, yuk mari ikuti step by step berikut untuk membuatnya:
Yummy!! Gampang banget kan?
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.