Seorang ibu bekerja juga perlu meremajakan kulitnya sehabis pulang kerja. Supaya setiap hari saat di kantor, wajah kamu tampak lebih glowing dan bersinar. Siapa sih yang tak ingin memiliki wajah glowing? Nah, untuk itu seorang ibu bekerja perlu merawat wajah di rumah dengan menggunakan aneka sheet mask.

Dengan bentuk dan penggunaannya yang praktis, memudahkan ibu untuk melakukan perawatan di rumah. Nah, berikut empat rekomendasi sheet mask ala HerStory untuk ibu bekerja atau working moms, minat gak nih buat wajah glowing di kantor seharian?

Baca Juga:Dear Working Moms, 4 Warna Lipstik Ini Bikin Kamu On Seharian di Kantor Lho, Minat Gak Nih?

Garnier serum mask

Sheet mask Garnier memiliki kandungan serum mask light, ekstrak lemon, vitamin C untuk mencerahkan wajah, hyaluronic acid yang mampu melembapkan kulit dan mencerahkan kulit yang kusam lho. Nah, untuk itu cocok banget nih sehabis pulang kerja, pasti wajah banyak debu dan kotoran polusi yang bikin wajah kamu tampak kusam.

Selain itu juga, Garnier serum mask ini bisa menyamarkan noda-noda hitam bekas jerawat. Untuk harganya sendiri ekonomis banget, sekitar Rp19 ribu-20 ribu sudah mampu meremajakan kulit di rumah.

Innisfree my real squeeze mask 

Innisfree merupakan brand yang sudah tak asing lagi di telinga masyarakat. Innisfree termasuk brand yang sangat populer di dunia lho, terutama Indonesia. Sheet mask ini mampu membuat wajah terlihat lebih glowing, cerah, dan sehat lho.

Selain itu, sheet mask ini juga punya banyak pilihan, seperti aloe vera, coconut, green tea, dan lainnya. Untuk harganya juga murah, sekitar Rp20 ribu-25 ribu sudah bisa kamu dapatkan untuk wajah glowing.

Baca Juga: Working Moms, Merapat Yuk! Ini Sederet Skincare Rutin Anti Aging di Usia 30-an untuk Cegah Keriput!

Mediheal collagen impact essential mask EX 

Sheet mask ini memiliki kandungan marine collagen dan elastin yang mampu menjaga kelembapan kulit serta elestisitas kulit. Alhasil, kulit kamu akan lebih terlihat kencang, glowing, dan awet muda lho.

Cocok nih untuk para ibu yang sudah menginjak umur di atas 20 tahun untuk mencegah adanya penuaan. Selain itu, harga sheet mask ini juga tergolong murah, sekitar Rp39 ribu-40 ribu sudah bisa kamu kantongi wahai working moms.

DR.JART+ brightening solution sheet mask

Sudah enggak bisa dipungkiri lagi, dari namanya saja sudah kelihatan kalau sheet mask ini untuk membuat wajah tampak lebih cerah dan glowing. DR.JART sheet mask memiliki kandungan antioksidan, glutathione, niacinamide, dan abisabolol yang mampu mencerahkan kulit secara signifikan.

Selain itu, sheet mask ini mampu mengurangi noda hitam, bekas jerawat, dan meratakan warna kulit. Untuk harganya, sekitar Rp56 ribu-60 ribu sudah bisa kamu temukan di pasaran.

Nah, keempat sheet mask di atas adalah rekomendasi ala HerStory, bahkan sheet masknya juga tergolong murah untuk dilakukan di rumah. Bagaimana para ibu, apakah minat?