Raffi Ahmad dan Alshad Ahmad (Youtube.com/Rans Entertainment)
Belakangan heboh kabar Alshad Ahmad telah menikah dan kemudian bercerai dengan Nissa Asyifa, hingga memiliki anak.
Berbarengan dengan isu tersebut, muncul video lawas ketika Raffi Ahmad menyentil sikap kakak Alshad yang dinilai terlalu ikut campur dengan urusan sang adik.
Sebagai informasi, kakak-kakak Alshad Ahmad ikut terseret dalam persoalan yang menimpa adiknya. Citra Sadiqah, Putri Sadiqah, Gadis Sadiqah, dan Gya Sadiqah disebut-sebut memiliki andil besar dalam pernikahan hingga perceraian Alshad dan Nissa Asyifa.
Dalam video yang diunggah oleh akun TikTok @ayank.gueh, terlihat momen ketika Raffi Ahmad bertanya kepada Tiara Andini mengenai seberapa lama dirinya berpacaran dengan Alshad Ahmad.
"Ini udah setahun ada pacaran?" tanya Raffi seperti dikutip pada Senin (27/3/2023).
Saat mendapat pertanyaan tersebut, Tiara Andini justru terlihat diam. Hingga salah satu kakak Alshad Ahmad, Gya Sadiqah, menyeletuk jika adik pacarnya sedang pura-pura lupa.
"Pura-pura lupa," ujar Gya.
Suami Nagita Slavina itu lantas bertanya lagi mengenai sampai kapan keduanya bakal berpacaran. Namun, lagi-lagi Tiara Andini enggan menjawab dan justru mengubah topik pembicaraan.
"Enggak, rencananya sampai kapan?" tanya Raffi.
"Aduh laper banget aku," kata Tiara.
"Gue nanya mintanya sampai kapan," tanya Raffi lagi.
Mengetahui Tiara Andini enggan menjawab pertanyaan Raffi, Gya Sadiqah lagi-lagi menyeletuk, ia menyebut jika penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol tersebut tak mau menjawab lantaran takut akan keberadaannya.
"Enggak. Soalnya ada kakaknya. Jadi kayak gimana gitu," kata Gya.
Bapak dua anak itu pun sontak mengatakan bahwa ternyata kakak-kakak Alshad Ahmad merupakan sosok kakak yang ribet karena sering ikut campur masalah sang adik.
"Hm oh kakaknya termasuk yang ribet, yang ikut campur urusan adiknya ya," cibir Raffi.
Pernyataan Raffi Ahmad ini pun kini menjadi sorotan warganet. Dalam komentarnya, warganet menyebut jika pria yang dijuluki Sultan Andara tersebut telah menguak sifat asli dari kakak Alshad.
"Raffi kalau bercanda suka bener," komentar warganet.
"Di-spill Raffi mulu kayaknya," imbuh warganet lain.
"Raffi udah spill tipis-tipis padahal," kata warganet lain.
"Ternyata Raffi spill tipis-tipis kalau kakak-kakak Alshad ipar maut ya," tambah warganet lain.
"Raffi itu kayak nge-spill ke Tiara lho," komentar warganet lainnya lagi.