Menu

Nikita Mirzani Kepanasan! Mendadak Sindir Hotman Paris saat Live Gegara Urusan Skincare: Sibuk Gimmick, Pweh

27 Maret 2023 23:40 WIB

Nikita Mirzani (YouTube/Edited by HerStory)

HerStory, Jakarta —

Heboh soal urusan skincare yang dikomentari dr Richard Lee, rupanya berimbas pada Hotman Paris yang menjadi pemilik saham dari bisnis kecantikan milik dokter tersebut.

Hal ini mengundang amarah Nikita Mirzani kepada Hotman paris dan berulang kali menyindir pengacara kondang itu lewat unggahan Instagramnya.

Rupanya, kekesalan kekasih Antonio Dedola ini disinyalir lantaran dr Richard Lee yang pernah mengomentari skincare dari Benings yang menyandang Nikita Mirzani sebagai Brand Ambassador.

Lewat Instagramnya, Nikita Mirzani meminta Hotman Paris agar gak ikut terjun ke bidang skincare. Ia juga menyebut bila pria dengan baanyak aspri tersebut lawyer pembela perusak generasi bangsa.

Terkini, Nikita Mirzani kembali menyindir Hotman Paris sebagai pengacara yang gak memiliki harga diri.

"Teruntuk Hotman Paris, gue punya ide cemerlang buat lo. Daripada elo gamak-gimik, lawyer nggak ada banget harga dirinya," ucap Nikita Mirzani lewat fitur Instagram story, dikutip dari Matamata.com, Senin (27/3/2023).

Wanita yang disapa Niki ini bahkan meludah usai menyindir sosok Hotman Paris yang dianggap senang gimik dan memamerkan wanita (aspri)

"Daripada lo sibuk gamak-gimik, cewek sini situ, story sini situ, pweh," sambungnya.

Unggahan instagram story Nikita Mirzani ini dibagikan ulang oleh akun lambe__danu dan dibanjiri komentar dari warganet.

"Lah trus kamu, bukannya emang kerjaan loe cuma gimmik. Malah ngatain org gimmik. Ngapain jugu Bang Hotman gimmik, gak ada untungnya buat Bang Hotman. Loh aja yang sukanya gimmik. Kalau gak gimmik gak makan," komentar seorang warganet.

"Lah bedanya ama lu apa Markonah. Nyenggol sana sini bacot sana sini. Emang kaga pernah ngaca nih pewong ye. Sirik mulu bawaanye," tambah warganet lain.

Artikel Pilihan