Okie Agustina dan Gunawan Dwi Cahyo (Instagram/@okieagustina_)
Okie Agustina akan melaporkan Gunawan Dwi Cahyo jika tak segera mengembalikan mobil sang anak, Miro Materazzi dalam kurun waktu tiga hari.
Hal ini disampaikan Okie melalui kuasa hukumnya, Ardian Dharma. Dia juga meminta Gunawan mengembalikan mobil beserta BPKB-nya yang sempat digadaikan pada Maret lalu.
"Kami meminta waktu tiga hari, untuk segera mengembalikan," ujar Ardian Dharma di Kawasan Bogor, Jawa Barat, Rabu (12/6/2024).
Jika Gunawan masih tak bisa mengindahkan somasi ini, Ardian selaku pengacara Okie pun membeberkan konsekuensi yang akan diterimanya.
"Kita sudah mengupayakan secara hukum, baik itu pidana, kepada polisi maupun, secara perdata. Mudah-mudahan dapat dikembalikan sehingga kita tidak perlu lagi ke arah sana," jelasnya.
Gak cuma itu saja, Ardian juga mengatakan Okie kini tutup mata dengan ansuran gadai yang ditanggung Gunawan jika ia belum menyelesaikan praharanya dan melunasi utangnya.
"Kita nggak mau tahu. Jadi sebaiknya mengembalikan, dikembalikan surat-suratnya seperti sedia kala. Kami minta dikembalikan, selesaikan urusannya, sehingga tidak panjang ini urusannya," tegas Ardian.