Kue lebaran semprit keju.(Sajiansedap/Edited by HerStory)
Beauty, momen lebaran memang sangat kental dengan berbagai macam kue kering. Salah satunya adalah Kue Semprit Keju, kue ini menjadi favorit karena rasanya yang lembut manis, garing dan lumer dimulut. Nah Beuaty, mumpung lagi di rumah aja yuk cobain resep Kue Kering Semprit Keju untuk lebaran jadi lebih lengkap. Berikut beberapa bahan dan cara yang dapat kamu coba, Beauty!
Baca Juga: Resep Simple Kue Kering Putri Salju untuk Lebaran, Hasilnya Lembut Manis! Yuk Bikin!
Baca Juga: Yuk Bikin! Resep Kue Kastengel untuk Lebaran, Lumer di Mulut!
Baca Juga: Resep Simple Kue Biji Ketapang, Suguhan Khas Betawi untuk Hari Raya Mendatang
1. Kocok mentega, gula tepung , dan garam 1 menit. Tambahkan telur dan krim kental. Kocok rata.
2. Masukkan tepung sagu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan almon. Aduk rata.
3. Masukkan adonan dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit. Semprotkan di atas loyang yang sudah dioles margarin bentuk bulat kerang. Taburkan keju permesan.
4. Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius 40 menit hingga matang.
5. Angkat, tata dan sajikan.
Selamat mencoba ya, Beauty!!!
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.