Kue Tambang. (Resepkoki/Edited by HerStory)
Beauty, momen lebaran memang sangat kental dengan berbagai macam kue kering. Salah satunya adalah Kue Tambang, kue ini menjadi favorit karena rasanya yang gurih, renyah dan lumer dimulut. Kue ini sudah menghiasi Idul fitri sejak lama. Ada juga yang mengenalnya dengan kue untir-untir atau kue kepang. Disebut kue tambang karena pada proses pembuatannya dari adonan panjang diplintir hingga terbentuk menyerupai tambang.
Nah Beuaty, mumpung lagi di rumah aja yuk cobain resep Kue Kering Tambang khas Betawi untuk lebaran jadi lebih lengkap. Berikut beberapa bahan dan cara yang dapat kamu coba, Beauty!
Baca Juga: Lebaran Jadi Lebih Lengkap dengan Kue Semprit Keju, Garing dan Lumer di Mulut! Ini Resepnya
Baca Juga: Resep Simple Kue Kering Putri Salju untuk Lebaran, Hasilnya Lembut Manis! Yuk Bikin!
Baca Juga: Yuk Bikin! Resep Kue Kastengel untuk Lebaran, Lumer di Mulut!
Selamat mencoba ya, Beauty!
Ketinggalan informasi bikin kamu insecure, Beauty. Yuk, ikuti artikel terbaru HerStory dengan klik tombol bintang di Google News.